Судимир

Где-то бродит замёрзлое лето…
По карнизу зубами стуча…
Мои письма к тебе без ответа…
Тут быстрее дождаться врача…
Пусть диагноз поставит суровый…
Предварительно руки помыв…
Ведь уже я не буду, как новый…
И Америк тебе не открыв…
Запишу сколько раз и по сколько…
Принимать это всё до еды…
Ты же знаешь, согласен, но – только…
Кто бы кружку подал мне воды…
Мои письма теряются где-то…
Телефон для меня твой молчит…
Приблудилось замёрзлое лето…
И над ухом зубами стучит.

2010.05.28


Рецензии