воспевайте
на камине поставьте картинкой
подарите мне редкую славу
хрустнуть в сердце хрустальною льдинкой
тонких тропов вымаливать редких.
не рискну... мне достаточно нежных
вы мою прорифмуйте беретку
и про то что я твёрдый орешек
слог пусть пряно горчит и кофейной
нотой тает на коже горячей
и метафор не надо елейных
не жонглируйте.. это не мячик
.
стиль меняйте..корите.. блондинки
так наивны гризетки-простушки
вы очей чистых аквамарины
воспевайте.. гудите нам в ушки
напролёт ночи полные негой
ароматных и тонких сравнений
искупайте в видениях как в снеге
искушайте вуалью волнений
строфы в волосы розой воткнувши
я скажу вам легко.. не рифмуя
Вы Пиит... вы изысканный...лучший
и за это вам жар поцелуя
Свидетельство о публикации №110052803618