На окнах пятна, на одежде

На окнах пятна,
На одежде
И там, где не было их прежде,
И к людей,
И у зверей,
Нет их только у детей.

Они страхованы от бед,
Прославляют  солнца свет,
Но и на солнце пятен море,
Как дырок и гвоздей в заборе.


Рецензии