Одинокий очаг

Вновь томим пустотой одинокий очаг
Нет огня, лишь тьма направляет рычаг.

Скрип старой обуви и потухший взгляд
Идёшь словно робот и не взгляда назад

Посмотри! Там цветёт заброшенный сад
Где  ручеек у ног поёт… опять для услад.

Ход ветров унесёт яркий лист в листопад,
Скоро всё уйдёт в души твоей - снегопад

Но сердце и мысли давно живут в облаках
Только всё же дрожит твоя слеза на глазах.
27.05.2010 г.


Рецензии