Время Д. отрывок

Я каждый день вхожу в одну и ту же реку.
Подобен на рипит поставленому треку.
И каждый день опять, по новой рвет на части. И сново брошу свои снасти в море страсти.
Контроль теряю вновь, не в своей я власти.
Меня рвет на части!
Немой крик, и тонны безумной боли,
Меня рвет на доли.
Остальное не играет роли.
Что мы здесь делаем одни посреди пустыни?!
Кровь! В жилах от ужаса стынет.
Пусто здесь цветы высыхают.
На стеблях шипы прорастают.
А я надеялся, что красота спасет этот мир,
хотя сам, ничего красивого и не взрастил,
Надеялся на пир,
Посещал фортуны тир.
Стрелял мимо часто.
А сейчас меня смущают лишь пропорции,
одного грамма радости и тонны безумной боли.
Меня рвет на доли,
остальное не играет роли...


Рецензии
"А я надеялся, что красота спасет этот мир,
хотя сам, ничего красивого и не взрастил,"...а что, если все-таки попробовать взрастить? Глядишь, и радости прибавится...;-)

Татьяна Солиман   29.05.2010 18:00     Заявить о нарушении