Скоро улыбнусь

Я подчинюсь,
Я правда подчинюсь.
Ты только дай мне знак
И сделай всё как надо!

Я улыбнусь,
Я скоро улыбнусь,
Навстречу солнцу
И осенним листопадам.

Я поднимусь,
Я выше поднимусь...
Назло врагам
Я для тебя останусь!


Рецензии