Но... поздно

Он не вернётся больше, но... однажды,
Проснувшись ночью, он поймёт,
Что счастье не приходит дважды,
И в жизни  всё есть, но ... ему меня недостаёт.

И он раскается, так будет - жизнь.
И может даже навернутся слёзы,
Он будет лихорадочно искать ту нить,
Что так когда-то крепко связывала нас, но... поздно.


Рецензии