Интересно...

      Вдоль торгового центра,деловито хмурной,
        Шел,чеканя походку,паренек молодой.
      Видно,что-то решая,хмуря брови,сопел.
      Наскочил на девчонку,извиниться успел.
      И опять заспешил по негласным делам,
      В суетное сует,там,где в ритм тарарам.
      Интересно,успеет ли он разглядеть,
         Как планирует вечер на город,
    Как свет отраженными бликами красит бульвар,
       И как день под вуалью меняет загар...


Рецензии