Вождь влюблённых

 
 
Как  белый  маг  и  чародей,
Я  гимн  весны  дарю:
Кто  светл  душой,  кто  стал  добрей -
Того  боготворю.
И  ветер  мне  не  супротив,
И  не  помеха  дождь.
Хмарь  будней  в  радость  превратив,
Я  -  всех  влюблённых  вождь!
 
 
2004г.  /Из книги: "СТЕЗЯ"/
 


Рецензии