иду по лезвию ножа
Иду по лезвию ножа.
Скольжу.
Туда, где дальняя межа
Гляжу.
Четыре тени у моей
Двери.
Они скрипят "коль не убей -
умри".
Там, где когда-то были мы,
Был рай.
Четыре шага до стены...
Стреляй.
Свидетельство о публикации №110052800352
Елена Зинчук 02.07.2012 13:28 Заявить о нарушении