Менуэты
Лепесток Хэ
вечерний
___________
В прекрасном Зазеркалье наших снов,
Ванилью пахнет, мятой и цветами.
Мы скуку принимали за любовь.
Жонглируя красивыми словами.
Но только отключаю Интернет.
Трезвею вмиг и сразу понимаю.
Вы не со мной, Вас не было и нет.
И душу Вашу я не занимаю.
В мечтах висят фонарики в саду.
Танцуют томно дамы менуэты.
Кричат о счастье в клетках какаду.
И Дон-Хуаны страстные поэты.
И капелькой изысканных духов.
Любовь моя замрёт на Вашей коже.
Покинете Вы нишу нежных снов.
Прощание обнимет нас Но позже..
полночный
_________
Вновь колышет танец кринолины.
И на башмачках сияют пряжки.
И в поклоне спину гнут мужчины,
Рыцари,дворяне и дворняжки.
А на дамах бархат полумасок,
На щеках наклеенные мушки.
Дарит ночь им флер старинных сказок,
Все они прелестны как пастушки.
Мадригалы нам поют поэты,
Опахала развевают скуку,
А моя душа летит по свету,
Вся дрожа твою целует руку.
И в секунду губ прикосновения,
В сердце вспыхнет яркая зарница,
Пью глотками пьяное мгновенье
И подую на твои ресницы.
На дуэли Трезвости и Страсти
Арбитраж предвзят и осторожен.
Бойтесь слов. Моей пьянящей власти
Прежний статус больше не возможен..
Свидетельство о публикации №110052803514
Литературный Аукцион просит вашего разрешения, о занесении ссылки вашего произведения, в Золотую коллекцию.
В качестве Призовых +33 балла!
Вы согласны?
Литературный Аукцион 14.06.2010 11:09 Заявить о нарушении
Ваше произведение опубликовано в приобретениях июня с номером 41 и 33 призовых балла уходят Вам.
Поздравляю Вас!
С ув. Ведущий.
Литературный Аукцион 25.06.2010 23:03 Заявить о нарушении