Любовью здесь не пахнет...

Любовью здесь не пахнет...
Здесь только лишь удобство
И вечное притворство,
В котором радость чахнет...

Любовь здесь очевидно -
Сложила полномочия...
И только, между прочим,
Ей иногда чуть стыдно...

Любовь искала совесть...
Искала, но напрасно...
Вдруг завершилась сказка,
А может...только повесть.

28.05.2010г.


Рецензии