Что ценного в сторонних взглядах?

Что ценного в сторонних взглядах?
На суть вещей, на круг проблем.
В который раз кричу - не надо
Касаться первозданных стен.

Под грифом свежей информации,
К соседу камни в огород.
В который раз кричу - не надо,
Он их в бурьяне не найдет.

Вновь блюдце, полное секретов,
Выносит милая вдова.
В который раз кричу - не надо
Лить воду в эти жернова.

И этот шквал, гудящий ливень,
Свистит в ушах, гремит в раскат.
Немногим лидерам по силам,
Пройти сквозь этот камнепад.

Для честных слухов мало места.
Для  грязных сплетен - нет проблем.
И вновь в грязи фата невесты,
Свидетель - мастер гнусных сцен.

Сижу и думаю о вечном,
Что свято греет и зовет.
В который раз шепчу - не надо...
Наверно умственный урод...


Рецензии
Абсолютны правы!
С солидарностью и теплом :)

Лариса Соболева   12.06.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!! За солидарность и тепло.
Сомневаюсь, что правильно понял в чем прав)))
Чудесных дней ,Вам, и неиссякаемого вдохновения!

Юлий Мухутдинов   13.06.2010 19:38   Заявить о нарушении