Рассвет

 
Едва  касаясь  облаков,
Зари  несётся  колесница
Вдоль  полусонных  берегов,
Чтобы  в  Лебяжьем  приземлиться.
 
Какие  чудо - рысаки,
Тьму  разрезают  грудью  алой!
Их  гривы, ветру  вопреки,
Несут  нам  свет,  какого  мало.
 
Души  распахнуты  врата.
Восторг  рождают  злато - кони.
И  я - другой,  и  ты -  не  та,
Встречаем  утро  в  дивном  стоне...
 
 
2008г.  /Из книги: "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/


Рецензии
Очень красиво!

Аделина Абросимова   28.05.2010 13:24     Заявить о нарушении
Старался!!! Спасибо, за отклик!

Юрий Иванов 10   29.05.2010 02:39   Заявить о нарушении
СТАРАЮСЬ,КАК МОГУ,ПО МЕРЕ СИЛ....

Юрий Иванов 10   28.10.2010 10:37   Заявить о нарушении