Доброта?

Живу в предчувствии беды,
Порой так тяжело,
Как-будто вытеснили льды
Из сердца всё тепло.
Что за несчастие грядёт?
Я обратился ко Христу.
Христос ответил:
-"Добрым был,пришёл черёд -
ПЛАТИТЬ за ДОБРОТУ ".


Рецензии