Непобедим несчастный случай,

Непобедим несчастный случай,
Никто от бед не застрахован,
Но только ты меня не мучай,
Я давно тобой изломан.

Не упаду звездой падучей,
Не хватит в небе пустоты,
Но только ты меня не мучай,
Несчастный случай ,это ты.


Рецензии