Моей татьяне

 
Как  сладко  спит  жена  в  ночи!
Шепчу  я  ветру:  " Помолчи,
Не  мчись  бездумно,  напролом,
Не  задевай  её  крылом".
Пусть  сна  колышится  ладья.
Как  сладко  спит  жена  моя!
Она  одна  мне  стоит  всех -
Мой  верный  друг,  мой  сладкий  грех!
 
 
1994г. /Из книги: "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии