Детская записка
И извилин средняя длина -
Интелекта взрослого брожение,
В парадоксах детского ума...
После школы сын с заданьем мается,
Тень сомненья бродит по лицу...
Видно что-то у него не ладится,
Ну, тогда - за помощью, к отцу.
- Что-то у меня не получается,
Папа, ты не смог бы подсказать
Грамотнее "какаишь", иль "какаешь",
Без ошибок, чтобы, написать?
Сон прошел от этой катавасии,
- Ну-ка, покажи свою тетрадь,
По какой такой-сякой фантазии
Это слово надо тебе знать?
- В классе нашем есть такая милая
Девочка, её Наташкой звать.
Я слова "КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ"
Ей хотел в записке написать!
Свидетельство о публикации №110052803459