Утро
Китайские часы пробили на стене,
Я зажигаю чертов газ
На чертовой плите.
Да и пока кипит облипший грязью чайник,
И вариться овсянка для меня,
Я чищу зубы не случайно,
Чтоб заново испачкать их зазря!
Сидел на кухне и смотрел,
В окно,и на помойку,
И пил я чай,овсянку ел,
Я счастлив был,и только!
Свидетельство о публикации №110052803456