Подруге...
В ее глазах улыбка, смелая, слегка невинная...
В ее сердце любовь, светлая, такая сильная...
Она словно цветок, нежная, и всегда красивая...
Засыпает с рассветом, встает не раньше 12-ти...
Любит мартини и различные сладости...
В ее плеере музыка, бодрая, все время стильная...
Одевается броско, модно, и всегда сексапильная...
Она такая разная, веселая, по жизни активная...
Немного упрямая, гордая, но главное любимая...
Свидетельство о публикации №110052803443