противоположности
Она всегда влюблена.
Как каметь ты невозмутим,
Она безумно смешна.
Ты все время загружен,
А она так легка.
Тебе мало кто нужен,
А ей- вся Земля.
Но так получилось,
Что свела вас судьба...
Ты смеешься над ней,
А она над тобой.
Но в романе ее
Ты- главный герой.
Ты так нужен ей,
А без нее тебе пусто.
Признаешься лишь ей,
Когда тебе грустно.
И не знаешь ты сам,
Что такого случилось,
Ты боишься всегда
Что все это приснилось.
Но не бойся проснуться-
Она рядом с тобой,
Она - твое солнце,
Она всегда под рукой...
Она такая, как есть,
Но только с тобой.
И не прячь свои мысли,
И эмоций не скрой!
Пойми, в целом мире
Нет дружбы такой...;
Свидетельство о публикации №110052803396