Твое имя

Как ласкает, трогает и возбуждает имя твое:
На губах – как мед, в глазах – мерцание, по телу – как шелк.
Прошепчу, … мелодичный отзвук его – свежий бриз поет …
На моей земле, в моем пространстве – моим солнцем взошло!

Я никому не скажу, и никто не узнает от нас,
Как земля извергает лаву, трясет, крушит, ломает;
Как от букв, сложенных в имя твое, в этот миг, в этот час –
Природа волнуется, путается, климат меняет!

Если громко произнести его на высокой горе –
Самолеты вниз, магнитные бури, на землю кометы.
Если, тихонько, тебе на ушко, прошептать на заре –
Света лучи, достигнут самых дальних углов планеты!


Рецензии
Хорошо,чувствительно и,даже,немного болезненно написано.

Владимир Дорда   01.06.2010 02:45     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, спасибо вам Владимир за отклик.

Алекса Эль   02.06.2010 21:10   Заявить о нарушении