Полуночник
Он творит и влюбляется.
Он не спит этой ночью-
Он притворяется...
Он всего полуночник.
Он один в этом мире.
Он сново на крыше
Дышит эфиром...
Он играет на струнах
Новой души.
Он невозможно прекрасен,
Но подходить не спеши-
Он красив, но опасен,
Таких больше нет.
И влюбившись в него
Ты забудешь про свет...
Ты станешь жить ночью,
Но для него тебя нет.
Ты захочешь стать куклой
В его умелых руках..
Но лишь будешь рыдать,
Валяясь в ногах...
Для него лишь одна
Есть любовь в небесах...
Она его муза,
Она его страх.
И каждую ночь
Он идет только к ней,
Он влюбляется снова,
Все сильней и сильней.
Но ночная красотка
Всегда холодна-
Ведь на небе она
Постоянно одна...
И он шепчет так тихо:
"Ты прекрасна, Луна..."
;Он не спит по ночам.
Он творит и влюбляется.
Он не спит этой ночью-
Он притворяется...
Свидетельство о публикации №110052803380