В глазах молочного тумана

В глазах молочного тумана
Ты, только капля в гривах вод
Целуя ноги океана,
Пока любовь не подберёт.

Заплету две розы в косы,
В шалаш зелёный отнесу,
Какие могут быть вопросы,
Когда любовь живёт в лесу.


Рецензии