Сев. Коммунар

Что-то сразу и не в кассу…
Водка - просто поперёк…
Как на горле вроде лассо…
А я – вылитый бычок…
Мне уже - как не до смеху…
Сели вместе выпивать…
А теперь, всем на потеху…
Буду тут ещё блевать…
Это явно моя Зинка…
Нашептала отворот…
У неё не рот – корзинка…
Нахваталась дряни, вот…
То-то всё с утра шептала…
Мол, иди себе… иди…
Так, всегда, матов не мало…
А тут - капля из води…
Так что всё, приплыли, братцы…
Да,… скорее, я приплыл…
Щас утрусь и одеваться…
Зря я Зинку не прибил.

2010.05.28


Рецензии