У памятника Петру Михаила Шемякина

Казнь на рассвете;
С хмелем моим моя боль -
Сын мне на муку;

Скоро уснёт он,
Утром разбудит палач;
Это судьба ли?

Власть я изведал,
Крысы снуют над тобой,
Воля моя днесь;
Ужас извечен, конец…

27.05.10


Рецензии