***

Придет зима,
Все канет в вечность,
А может даже в бесконечность...
Наступит злая стужа,
Подумай в миг-
Кому сейчас ты нужен?
Раздастся вскрик,
Услышишь крик,
И жизни блик
Уйдет в отрыв,
Увидишь лишь крутой обрыв...
Пока не поздно,
Остановись.
Кругом все в позах,
Но ты держись,
Ведь бесконечна жизни река,
Но быстротечно течет пока,
Так живописны ее берега,
Всю красоту их
        ты видишь во снах.
Опять ты проснешся,
И наконец,
Душой встрепенешся,
Как желтый птенец,
Звезды зажгутся за облаками,
Знают они,что не знаем мы с вами,
Светят они - нам путь освещают,
Нашу инерцию они не прощают.
Ты - человек -
Плыви и держись,
Чтобы познать,
Что такое жизнь.


Рецензии