Мир открывают с детства книги

Мир открывают с детства книги,
Хотя итог подводит смерть.
Сегодня юный и великий,
А завтра бурый, как медведь.

Зимой в берлоге
Стынут ноги,
Медведь бежит
Сквозь синий снег,
И смотрят безразлично Боги,
Медведь уже не человек.


Рецензии