как сосуд наполнюсь водкой...
буду весел и здоров -
пусть нетвёрдою походкой
бродят стаи комаров,
пусть башкой с утра страдают,
изничтожат генофонд,
долбоносиков рожают
тупорырых миллион,
пусть валяются в канавах,
позабыв про стыд и срам…
есть у каждого здесь право,
выбирает каждый сам…
пейте, гады, кровь мою!
завтра вам ещё налью...
отклик на «Я оденусь в щедрый свитер...» (Николай Туманов)
Свидетельство о публикации №110052803284
Дмитрий Васильцов 08.03.2012 13:30 Заявить о нарушении
Доктор Дрюкер 11.03.2012 21:35 Заявить о нарушении