ДОЛЯ

Легко  ль  исполнить  начертанье:
Далёким  русичам  подстать,
Читать  священное  писанье
И  рот  злословью  затыкать?
 
Что  это - пытка  или  благо:
В  стране,  единственно  родной,
Ночами  белую  бумагу
Своей  исписывать  рукой?
 
 
2003г.  /Из книги: "Я  вижу завтра, как вчера"/


Рецензии