Всебегут, а явсторонке

Все бегут, а я в сторонке,
Нагляделся на борзых,
Оттого , наверно тонкий,
Среди дерзких, молодых.

У меня своё дыхание
И спешу быстрей борзой
Только к милой на свидание,
Самой близкой и родной.

Преклоняюсь перед феей,
Она красивей всех, сильней
И будет скоро королевой
И королев и королей.

А , кто проверить пожелает,
Пускай к короне подойдёт,
Лишь прокоснётся и растает,
Лишь посмотрит, упадёт.


Рецензии