Не выдержу
Не вынесу. Не смогу.
Лишь эхо часов вторит сердцу в ответ,
Я вытираю слезу.
Корректно и мягко решил ты уйти,
И пальцем не шевельнув,
Ты сердце моё просто вырвал, в груди
Яркое пламя задув.
И в эту ночь мне опять не уснуть,
Вижу как в темноте
Мягко тает твой силуэт, не вернуть
Всё что так дорого мне
Пустота, там где раньше любовь жила,
В душе больше нет ничего.
Как же долго, как долго О, Боже мой, нет!
Слишком долго тебя я ждала!
Я не вынесу этого больше - Нет!
С равнодушием смотришь ты с фото,
И только часы вторят сердцу в ответ,
Как мне трудно, как одиноко.
В этом холоде я совершенно одна,
Лёд замёрз там, где жарко так было.
Дайте мне сил, чтоб я пережила,
Потеряв то, чем так дорожила.
С треском отчаянья в хаусе сна
Принеся мне мученье и боль
Лопнула в серце пустом струна,
Что дарила тебе любовь.
Больше не выдержу, Боже мой, нет!
Я разучилась жить.
Гаснет в душе моей яркий свет,
Что учил меня верно любить.
Я улыбаюсь, острю и шучу,
Повторяя, что всё прекрасно,
Про себя: "Я не выдержу больше" - кричу
Вот и кончилась моя сказка.
С благодарностью за изображение неизвестному мне автору.
Свидетельство о публикации №110052803232