КРИК ДУШИ

 
 
Перевёрнута  Россия:
Ноги  выше  головы.
Раньше  деды  были  в  силе,
Внуки  квёлые  -  Увы!
Всё  кому-то  продаётся:
Всюду  доллар  правит  бал...
Хорошо,  тому   живётся  -
Кто  другого  обобрал.
 
 
2003г.  т/Из книги:/"Я ЗАВТРА ВИЖУ, КАК  ВЧЕРА"/   
               


Рецензии