Пушкин

 

С медленного шага –
кони вскачь.
Пьяная ватага –
Смех и плач.
Перед Черной речкой
Не видать следов.
Догорают свечки
Возле образов.
Версты, версты, версты…
Голые шесты.
Русские погосты.
Белые кресты…

1985


Рецензии