Называть по имени милые черты
говорить на ТЫ,
называть по имени
милые черты.
А потом со звёздами -
шёпотом на ВЫ,
с поездами поздними -
встречи не новы.
Я привык над озером
помолчать в тиши,
чтобы сердце сбросило
боль с моей души.
2010
Свидетельство о публикации №110052800314