Любимый город
Ты так божественна всегда
С тобой уютно и спокойно
Я здесь росла и родилась
И здесь надеюсь жить я буду долго
Стихи свои любимые писать
И наслаждаться пеньем птиц,
Ночным прибоем и звездочки
Рассматривать и изучать.
Мой город с каждым годом
Становится все краше
Туристы приезжают часто к нам
И восхищаются они Одессой,
И возвращаются снова и снова сюда.
**************************
Свидетельство о публикации №110052803111