Воспоминание...

Вспорхнула пыль от мягких лап,
Оставленных воспоминаньем.
И робко, тихо, чуть дыша
На плечи сядет неспеша
Забытых снов и лет преданье.

Уже дымкой подёрнут взор,
И нет нас здесь, сейчас, сегодня....
Нас время за руку берет
И в прошлое легко ведет,
Касаясь памяти невольно.

И, как нигде - там хорошо!
Легко, спокойно и неспешно.
Лишь самолетик в облака
Запустит детская рука,
Листочком,сложенным небрежно.


Рецензии