Другу

Мой лучик солнца в слепой виртуальности.
Могли бы быть вместе, столкнувшись в реальности...
А стали друзьями, немысленно близкими.
В гнетущие дни я спасаюсь лишь письмами,
Теми, где ты меня нежно поддерживал.
Чувства, эмоции часто не сдерживал...
Мой милый дружочек, скажу тебе искренне:
Я сердцем с тобой...и душою...и мыслями...)
............................................

Люблю тебя, мой самый нежный друг :-*


Рецензии