Голубое платье к голубым глазам

Голубое платье
К голубым глазам,
И причёске тесно,
В шляпке из соломки,
Чистая улыбка
К рыжим волосам,
И родной и близкий,
Голос незнакомки

И подошёл,
Тебя остановил,
И вижу,
Ты не мной ослеплена,
Ты мне нужна,
Но я тебя простил,
На то она,
Волшебная весна.

Любовь и верность
Стоят уважения,
На просторах
Света и огня,
А мне кипеть,
Внутри от унижения,
Что выбрала,
Да только не меня.


Рецензии