Тестостерон

Браво,хорошенький!
Вы весь в любви!
Опять Вы ,миленький,
Средь поля лжи!
А не полюбит?
Да не урон!
В крови гуляет
Тестостерон!!!
Вперед,отчаянный!
Вперед!Вперед,
В хмельной и лживый
Водоворот!
Цветочек нежненький
Шальной любви!
А,знаешь,миленький-
Живи!Живи!
И на флюиды твоей любви
Летят пусть бабочки
Со всей земли!


Рецензии