разговор

Нестабильность погоды,
Нестабильность в мозгах.
Потерялся ты в жизни?
Чувствуешь страх?

-Нет самозванец,
Нет страха в душе.
Я недобитый романтик,
Для меня рай на земле.

Романтик?
Вот насмешил!
Без меня не проживешь ты и дня!

-Ты прав самозванец
Так же как и ты без меня!


Рецензии