О Москве

Великолепная Москва!
ЕЕ величество...
Гордыня!
В неоновый наряд одета модно.
По ночам-
Не редко встретишь
дорогие лимузины,
И вдоль центральных улиц
 витрины так горят,
Что слепит глаз!
 С ума,порою сводит!
И разный праздный люд
Охотится выходит.

Студентик бедный -
в переход или кафе,
Богатый-
в клуб престижный на тусовку,
Приезжий-
он всему так рад!...
На площадь Красную спешит,
иль на Арбат...
И всех,конечно,ждет
            Охотный ряд...


Рецензии
Лара, здравствуйте. В слове"порою" пропущена буква о . Просится продолжение стиха. Жду. С Ув Сергей.

Сергей Волк 2   01.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
привет,Сергей. Спасибо за заметку. Исправила. А продолжение...следует...

Лара Иванова 3   06.06.2010 23:23   Заявить о нарушении