Мне нравится циничность блогосферы

Мне нравится циничность блогосферы,
Ирония правдивая её.
Оценит френд в тебе таланта меру
Укажет место истинно-твоё.


Мне нравится здоровая циничность,
Ведь не даёт сердечного труда
Слезливых дамских форумов лиричность
И соцсетей стоячая вода.

Френдоломбард - оценщик и ценитель,
Не даст надменной бронзою застыть.
Главнейший мой хулитель и учитель.
От слов главнейших: "хули?" и "учить".


Рецензии