Закончилось...
Цветок увядает. Увял.
Закончилось. Только картины
Не стоят старых похвал.
Закончилось всё: и звуки, и слоги.
Убегают месяцы вдаль.
Закончилось. Но возле дороги,
Ведущей в Ад или в Рай.
Закончилось всё: и солнце, и тени.
Улыбок пропал прежних свет.
Закончилось. Видно, не доглядели,
Где правда была, а где - нет.
Закончилось всё: и горы, и реки.
Мечты улетели теперь.
Закончилось. Чуть прикрыли мы веки,
А судьба уже захлопнула дверь...
Свидетельство о публикации №110052802977
Мне тоже это стихотворение по душе. По-моему, это одно из моих лучших творений)
Алексенко Таня 15.06.2010 11:22 Заявить о нарушении