Мне проще

Мне проще не дышать,
Чем задыхаться;
Мне проще не упасть,
Чем подниматься;
Мне проще не мечтать,
Чем ожидать;
Мне проще не привязываться,
Чем тосковать;
Мне проще промолчать,
Чем накричать;
Мне проще обещать,
Чем выполнять;
Мне проще ненавидеть,
Чем любить;
Мне проще умереть,
Чем с болью жить...


Рецензии
получается просто какой-то психологический портрет.

Бит Бой   04.06.2010 17:00     Заявить о нарушении
Вы весьма пронициательны)))

Виктория Шкода   07.06.2010 08:30   Заявить о нарушении