На весенней лужайке...
Не прогретой земле.
Расскокались, как зайки,
Кошки в раннем тепле.
Солнце светит и греет
После сильных дождей.
Живой мир не робеет,
Жизнь пошла веселей.
Распустились цветочки
Среди серых тонов.
И потрескались почки
Возле теплых домов.
Ну, а те, что подале,
Станут их догонять.
И плоды знойным летом
Будем смело срывать.
А сейчас насладимся
Мы весенним теплом.
И как все подадимся
На луга за селом.
И в лесочках, где можно,
Задымят шашлыки.
В этом мире всё сложно,
Но прекрасны деньки.
Сбросим зимнюю тяжесть
И под лаской лучей,
Раздадим смело радость.
Станем все мы добрей.
Свидетельство о публикации №110052802973