Нет у меня Мерседеса
Хожу на своих двоих
Мечтаю попить эспрессо
В экспрессе, идущем в Париж.
Принц на коне испарился
Как только открыла глаза,
Подруга и вовсе забылась
Пожалев для меня три рубля.
Зимой не хожу я в норке
И в ресторанах не ем.
Люблю бутерброды с селедкой
И масло с картофелем.
Живу в однокомнатной хате,
Правда, и та не моя
Хотела б родиться в марте,
Что бы не маяться.
Я в мыслях пою под гитару,
А так кричу в караоке…
Соседи бушуют в угаре,
Но мне на них в сущности похер
Мне не попасть на обложки
Прозо-лито журналов
Мне бы поспать подольше
Но время на сны не хватает.
спустя 8 лет практически ничего не поменялось. разве что хата в собственности, есть норка)) и окольцована как птичка.
Свидетельство о публикации №110052800296
Стих о простом, но далеко не простой стих. Читая, почувствовал касание печали... И словно бы пережил сегодняшний день заново. С утра и до самой ночи.
Восхитительная атмосфера.
Вне сомнений -- замечательная работа.
Бауглир 23.06.2010 01:28 Заявить о нарушении
Айгуль Исмагилова 23.06.2010 18:42 Заявить о нарушении