Вечереет блекнут краски неба

Вечереет блекнут краски неба.
Ветер за окном в трубу играет.
И свеча дрожит,немного света,
Тает потихоньку - исчезает.

Наш роман проходит без обманов.
Сладкое вино уже взыграло-
В головах виденье и туманы.
Платье,как хрусталь в луче,блистало.

С упоеньем друг на друга взгляды.
Луч меж нами возраждает пламя.
Поцелуй любви и нет преграды.
Нас пронзила молния желанья.

Тело словно скрипка изгибаясь,
В обещании любви и  страсти.
И тела нагие извиваясь,
Переплетом рук и ног,от сласти.

На стене резвились лихо тени.
Две души в одну соединились.
Ввысь поднялось облако сирени.
Взрыв эмоций и тела забились.

Веял ветер. Ветви от восторга,
Млели, и растаял вечер свечкой.
Сумерек, ползёт восход с востока.
Засветилось счастьем два сердечка.

leon1
фото из инета


Рецензии