Взглянуть на жизнь иначе бы...

Взглянуть на жизнь иначе бы,
Да вот не получается.
И вроде волосы седы,
Но душенька всё мается.

Прожито много зим и лет.
Не мало дум продумано.
Но точного ответа нет,
Иллюзия придумана.

Так и живу не зная где?-
Сейчас я в мире сказочном,
Ведь здесь на суше и в воде
Прекрасно всё, загадочно.

В реальность стоит заглянуть.
За голову хватаешься.
Судьба ведёт в туманный путь.
Куда? Понять пытаешься.


Рецензии