Я знаю

Я знаю, что значит кричать
В наглухо заизолированной комнате.
И быстро-быстро писать,
Пока вдохновение тонкое.
Когда есть последняя нить
Вместе связью с надеждой
И если в горло вонзается крик-
Проходит под плотной одеждой.
Все в серо-черных тонах,
Даже листва на деревьях.
И если разружится миф,
Что ты- человек, что божье творенье,
То просто выйди в поле,
Самое свежее и родное,
Нарви луговых цветов,
Пусть в твоей комнате
Будет хоть что-то живое.


Рецензии
Я тоже это знаю
Я всё это знаю
На душе тепло.

Мне не надо луговых цветов,
Мне достаточно Ваших стихов

Пишущий Копытом   14.06.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.